哔哩哔哩Boot Logo

刚才写完了Change OS X Boot Logo之后,就想着用B站的Logo来替换掉Apple Logo。下载地址请猛戳这里

我在B站的日子不长,只有两年的时间。最初来到B站时,只是因为这里可以看到新番,到后来,慢慢喜欢上了B站,有的视频会看好几遍或者直接“洗脑循环”,看着屏幕上滚动的弹幕真的让人感到不是自己一个人孤独地在看,而是一大群人,现在在其他没有弹幕系统的网站是看视频总觉得少了很多欢乐。

My Timeline with Bilibili

2012-11
印象中应该是这个时间注册的B站,当时是看「中二病也要谈恋爱」

2013-03
成为了正式会员

2014-02
发布了CCBilibili插件。可以在控制中心打开B站客户端。
同月更新了CCBilibili,支持搜索。

2014-04
把CCBilibili用到的搜索Scheme提议给了B站官方。

2014-05
发布了Bilibili的PHP接口。
发布了Bilibili的Safari扩展,可以直接下载视频和使用黑科技观看。

2014-08
发布了OS X上用于追番的哔哩哔哩程序。

2014-09
今年9月20日的Bilibili Macro Link 2没去成表示很遗憾,票都买好了,后来想起那时候有事去不了
(╯‵□′)╯︵┻━┻

I love Bilibili !

声明: 本文为0xBBC原创, 转载注明出处喵~

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注