What will you make

最近和梅子入手了Intel Edison。去年的这个时候就听说过这个CPU了,只有SD卡大小,功耗低,性能高。当时就想Get一个,可惜还没上市,手里也没那么多钱。

后来,和梅子一起坑了个LED的项目(虽然至今仍未完成:P),买了Arduino Mini。这个开发版可真是小啊!当然和今年亮相的Intel Curie不能比就是了,感觉Intel简直人类文明的希望。

之后暑假里梅子因为学业的原因,基本没时间做这个LED,其实是和我一起浪了几天CS:GO。再往后,梅子一直说想做个◯◯(暂时还是保密吧),我也对那个很感兴趣。

终于,在前几天,我和梅子斥巨资买下了Intel公司!的——Edison开发版。

Edison的开箱照网上有很多,但是我还是把自己照的传上来吧,为什么?任性!

IMG_1172
IMG_1173
IMG_1175
真的挺小一块!
IMG_1176
IMG_1177
Edison x Arduino
さてさて、始めるよ/
声明: 本文为0xBBC原创, 转载注明出处喵~

《What will you make》有8个想法

    1. 我个人觉得这个开发版挺有趣的,毕竟跑的是Linux,性能也不错,可以移植很多东西来玩~
      如果性能再好点就可以大浪了哈哈哈:p
      (话说我看到这条回复才发现排版坑了- -)

      1. 啊哈哈 一看到这个东西先想到插个存储装置就可以合理利用家里宽带啦哈哈哈 树莓派

        就是说 其实可以弄很多GNU上面的有意思的东西来玩 这个要是做嵌入式的监视器系统应该不错

        (排版OK,毕竟就是看图嘛 = =)

        1. 嗯嗯,我之前也想过拿来合理利用带宽,不过果然想做一些更cool的东西。放假在家太浪了,过几天brainstorm一下:p

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注